Моление Фомы

Шимозка
Прости, прости, пойми урода:
Слова для них, не для меня…
Как жажду смыть сомненье в водах
Того нежнейшего огня!
Нужна мне встреча. На минутку.
Чтобы поверить и припасть,
Чтоб смерти сон принять как шутку
И в Жизни радостно пропасть.