У реки

Игорь Терещенко 2
Уже строки пишутся под небом
Заряжают выси – облака
Солнце – горизонты, словно дымом
Тянет по земле прохладная вода

Берег манит, только  недалече
Огонёк - в тумане костерка
Вечереет,  кутаюсь по легче
Свой, пиджак накину на тебя

То любовь, а ты меня целуешь…
В месте с ней, плесну тебе  вина
Пусть закат - нас вместе нарисует
Рядом с ней, на то она  Весна!