Безконечный рассвет!

Письмена Небесные
Заиграло пространство свирелью,
Отозвалось любви торжеством!
Душа тешится сказочной трелью,
Обернувшись немеркнущим сном.

Впереди только Свет, только Радость,
Впереди – безконечный рассвет!
Сохраню лучезарную благость,
Не оставив и тени от бед.

Волшебству не уняться вовеки,
Коль гнездится в сердечке добро.
Ведь не зря нас зовут – Человеки!
И вот с этим, нам всем, повезло!!!

1мая 2016г.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")