Осёл, булыжник, простыня под лопаткой слева - вор

Евграф Саввич Вухан
Мне пора написать завещание,
собираясь дальше с вещами.
Недоволен братством-мещанами?
Отпускаю грешки себе. Амен!
Я - обычный воришка искуса,
приношу по ночам удобства,
только глаз в треугольнике*искоса
боксом бьёт меня. Как всё просто:
сам собою загружен осликом,
и булыжник - сам!- в баррикаде.
Простыня под лопаткою костью
давит слева: собой украден.
28.9.1984
* - символ иудейского бога