Песня Небесный свет

Ильдар Абдрахманов
Песня "Небесный свет".

Небесный свет,прекрасный взгляд,
Смотрю в твои глаза.
Ангелы небесные нас хранят,
Происходят неземные чудеса.
Ангелы небесные нас хранят,
Происходят неземные чудеса.

Тебе улыбнулся с раннего утра,
Нашу встречу солнце осветило.
Полна нежности душа моя,
Счастье нас любовью озарило.

Чудесный свет,красивый взгляд,
Весенний дождь нежно моросит.
Ангелы небесные нас хранят,
Мелодия любви в сердцах звучит.
Ангелы небесные нас хранят,
Мелодия любви в сердцах звучит.

01.05.2016 год.