Летят года

Горбылева-Григорьева Валентина
Летят года со скоростью ракеты.
И праздники обходят стороной.
Так неужели наши песни спеты
и не осталось больше ни одной?

Так хочется не выпасть из кассеты.
Дольше находиться в центре жизни.
Не будем киснуть, господа поэты.
Пусть промчатся мимо катаклизмы!

Нас ожидает планов громадьё.
Не будем ставить больше им подножку.
Не скажем нашей жизни мы АДЬЁ!
Гореть мы будем! И не понарошку!