Имейте имя человека

Михаил Шебусов 2
ИМЕЙТЕ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА …

Имейте имя человека
От рода вашего и до
Непреступленья даже эхом
Другими высказанного .

Во всей потере черт обличья
Скрывается знакомый смысл
Забвения полетов птичьих
И счастья взбрык .