Милая моя, как далеко ты...

Олег Виноградов 2
Милая моя, как далеко ты.
Нелегко мне от тебя вдали.
Редко прилетают самолёты
В роту к нам, на самый край земли.

То пурга, то тучи вдруг нависли,
То аэродром наш развезло.
Так нужны, родная, твои письма -
А их нет, как будто бы назло.

А их нет. Отложены полёты.
Вновь метеобоги подвели...
Редко прилетают самолёты
В роту к нам, на самый край земли.



   Из старых тетрадей.