Как в 33-м нашей эры обрек Христа на казнь Пилат

Леонид Григорьевич Жуков
Как в 33-м нашей эры
Обрек Христа на казнь Пилат,
Так наш народ за его Веру
Спустя тысячелетья брат
Правителя из Иудеи,
Кому он родственником был,
Но не по крови – по идеям.
Тот одного лишь погубил,
А этот сразу миллионы –
Что ему слезы матерей
И обреченных на смерть стоны
Опухших с голоду детей!?
Окаменело сердце Ирода.
А, может, не было у выродка?..