Поздравляю с праздником Великой Пасхи!!!

Лариса Зембатова Копорикова
Пришёл избавить этот мир от скверны,
по воле всемогущего Отца.
Приняв грехи, он-наш спаситель верный,
испил страданий чашу до конца.
И вот уже не кровоточат раны,
Истерзанное тело не болит.
Он с нами, здесь, но мы давно неравны,
Над ним теперь священный нимб горит.
- Христос воскрес!-вокруг щебечут птицы.
- Христос воскрес!-звенят колокола.
Христос воскрес!!! И освещают лица
Лучи надежды, веры и добра.