Отпускаю тебя

Валентина Проданова
Отпускаю тебя,
отпускаю.
Никого не ищу я взамен,
лишь теряю.
Я теряю мечту, я теряю надежду -
все равно отпускаю.
Есть ли смысл жить, как прежде,
если я пропадаю?
Уходи в новый мир,
будь за все сам в ответе...
Отпускаю тебя,
самый лучший на свете!