А лес...

Дашо Аргунская
А лес ...
Такой нежно зелёный
Весь-весь ..
От макушки до самых пят.
На пенёчке бывшего дуба
Приютилось семейство опят.
И в воздухе раннем музыка
Трели, чириканье, свиcт
И в пастели синего неба
Вселенский покой разлит