Желаю мира, я тебе, страна!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В такой нелёгкий для страны час, хочется пожелать только мира, которого все ждут с большим нетерпением. Мой стих так и называется «Желаю мира, я тебе, страна!
 
 
 
 


 
Желаю мира, я тебе, страна!
Живи и процветай на радость людям!
Пусть прочь уходит от тебя война,
Которую мы никогда не позабудем.
 

Пусть от тебя уйдут враги,
Которые пытаются тебя сейчас ударить.
Они все делают нелепые шаги,
И их в котле мы будем жарить!...
 

Желаю мира, я тебе, страна!
Пусть озарится путь твой священный.
К тебе вернётся ушедшая тишина,
Покой и мир победный.
 

Пусть в каждый дом войдёт любовь,
Уйдут печали, слёзы.
Не будет больше литься здесь кровь,
Закончатся войны походы…
 

Желаю мира, я тебе, страна!
Его ты ждёшь, надеешься на встречу.
Уйдёт пусть прочь пришедшая беда,
Победный день, он не далече!
 

Придёт и будет здесь всё так,
Как раньше люди жили.
Героев будут нести на руках.
О мёртвых, мы не забыли.












30.06.2016 года.