Я вырвала тебя из сердца

Стюра Лайт
Я вырвала тебя из сердца
Искусственно. Хожу пустой
Слова застыли словно камни
А мысли обрели покой
Когда ждала, когда любила
Все чувства были как в бреду
Теперь их вырвала, забыла
Но почему еще люблю
Воронка в сердце, звуки, стоны
Как ощутима эта боль
Мне нечем пустоту заполнить
И в памяти моей пароль….