Пасха 2016

Женя Зорин
Сегодня – радость нашей всей планеты,
Всей: от земли и до небес.
Звучат слова, которых краше нету:
Христос воскрес, Христос воскрес!

Хочу я, чтоб сегодня людям пелось!
Хвала Христу была в устах!
Ну а еще бы больше мне хотелось,
Чтоб Он воскрес у нас в сердцах!