Я ничего не знаю о войне

Эллина Савченко
Я ничего не знаю о войне,
И путь какой я выбрала б - не знаю,
Но, если б надо мной алело знамя
Призывно! Гордо! Если бы в стене

Хотя б на треть не доставало камня,
Чтоб выстоять сумела та стена...
... Тогда б я повзрослела очень рано,
Себе прибавив год,а, может, два!