Светлая Пасха - Христос наш Воскрес...

Олеся Дьякова
Светлая Пасха - Христос наш Воскрес
Всем нам дарует Спасенье с Небес
Сегодня Он рядом, Он здесь, среди нас
И пусть пребывает Он в каждом из вас

Надежда, Награда, Любовь, Доброта
И тихая радость течёт как вода
В сердцах наших пусть пребывает она
Душа же как Праздник сегодня светла

Поёт и трепещет как птичка она
Летая под сводами Неба, Добра
И хочется славить и славить Христа
Воскресе из мертвых, из мертвых восстал

Дорогу на Небо Он нам указал
Из ада Он вытащил всех кто так ждал
Спасителя мира, Мессию и Свет
И тьма не объяла, её уже нет

И кровью своею очистил Он нас,
Чтоб стали мы лучше, светлее, добрей
И грех, когда видя, бежали тот час,
Чтоб не соблазниться от слов и людей

Терпя и терпя все взгляды и смех
И с сердцем смиренным смотреть на всех
И легче ответ так давать на Суде
На самом страшном и Великом Дне!

А сейчас у нас Пасха - тепла и светла
Воскресе из мертвых и жизнь дарова
Веру, Надежду, Спасенье и Свет
И со Христом для нас ада нет!!!