Я выбираю

Марина Звёздная
Я выбираю быть собой,
Я выбираю быть красивой,
Я выбираю быть совершенной,
Я выбираю быть вдохновЕнной.
Припев:
Я выбираю быть Собой,
Я выбираю быть с Тобой,
Я выбираю быть в Боге и с Богом,
И идти своей дорогой.
Припев:
Я выбираю счастье для себя,
Я выбираю счастье для Тебя,
Я выбираю счастье для всех,
Я выбираю СВОЙ успех.

Припев: Я выбираю позитив,
              И мой мир реален и красив,
              Я выбираю СВОИ права,
              И у меня светлая голова.
Благодарю