Время лечит всё подряд

Яшар Борисов
В моих объятьях говорили,
Что очень вы меня любили.
Обман, обман – один обман,
Об этом раньше я не знал.

Мне клятвы верности давали,
Хотя уже тогда вы знали,
Для вас любовь просто игра,
Любили вы только себя.

Вы с интересом наблюдали
И ничуть не удивлялись,
Как в сети все мы попадали,
Надеясь вас, завоевать.

Вы веру в счастье разорвали,
Своим коварством наслаждались.
В моей груди оставив рану,
Пытались покорить меня.

Клокочет гнев в груди моей,
Готов убить таких я тварей.
Но говорю себе, не смей,
На них не стоит время тратить.

Смогу прожить я и без вас,
Хотя в душе осталась рана,
Время лечит всё подряд,
И вас сотрёт, я это знаю.