Всегда - люблю

Д.Кольцов
Я в ожидании  свиданья,
А ты выходишь из ворот.
Трепещет грудь под тонкой тканью
В ответ на каждый поворот.

Ты не нага и не одета,
Ты воплощение мечты.
Ах, как тебя меняет лето,
Открыв чудесные черты.

Как проявляет откровенно
Желанье блеск в твоих глазах…
Как долго тянется мгновенье
И разделяющий нас шаг.

Нас нежность сладкою волною
Влечет, несет, пьянит маня.
Мне кажется,  сгорим с  тобою
В остатке тлеющего дня.

И вместе с днем восстанем снова,
Не охлаждаясь ни на миг.
Мы знаем о волшебном слове
Для воскресения двоих.

Оно открыто кем-то было,
Чтоб не угас любовный пыл.
Всегда - люблю, а не любила.
Всегда - люблю, а не любил