Да примет славу всю Иисус

Любовь Бондаренко 2
Встал над Землёй моей  рассвет
И прав у смерти больше нет!
Иисус Христос её попрал
И жизнь с избытком даровал!
Мой друг, не торопись, постой,
Воскрес Христос и гроб пустой!

Он Жив и действует сейчас,
Вот в этот день, и в этот час!
Прими Благую Весть скорей,
И станет мир к тебе добрей!
Сегодня Пасха! Для тебя
Дар приготовлен Им любя,

Прекрасный, драгоценный дар,
Его любви чудесный жар!
Прими его ты в простоте,
Хоть он и куплен на кресте.
Всех нас простил Иисус Христос
И жизнь нам вечную принёс!

Ведь это чудо из чудес
За нас Он умер и воскрес!
У смерти жало вырвал Он,
И попран ад, и ты спасён!
Так будет же прославлен Тот,
Кто нам с избытком жизнь даёт!

Хвала и слава пусть звенит,
И пусть летит стрелой в зенит!
Пусть хор псалмы Христу поёт,
Достойно славу воздаёт!
И Ангелы ликуют пусть,
Да примет славу всю Иисус!