Цветущий май

Елена Дэми
прозрачен воздух...
горизонт небесный чист
бумаги белый лист манит перо
выстукивая сердцем твист
душа одета в чудо... торжество...

пасхальный звон наполнил радугу небес
и белое /сон детства/ крем-брюле
на голубом холсте развернутых чудес
большое облако заговорило о мечте

меняя образы и приглашая в путь
ребенка возраст лет пяти
душа творит... а сердце считывает суть
на белой лошади встречать весну в себе

прозрачен воздух -
родниковая вода
полна кристальной глубины
Воскрес... чтоб Жизнь как май цвела
и пела... о тебе и обо мне....