Что для счастья нужно женщине?

Галина Игнатенко-Вивьери
Много ль для счастья женщине надо?
Чтобы её любили,
Чтобы был муж и большая зарплата,
Чтобы подарки дарили,
Чтобы по дому звучал детский смех,
Чтобы здоровыми были дети,
Чтобы наряднее быть, лучше всех,
Самой счастливой чтоб быть на свете.
Было чтоб дома полная чаша,
И холодильник битком,
Чтоб целовали, ласкали почаще,
И похудеть она хочет при том.
Много ль для счастья женщине надо?
Чтобы не кончалась губная помада,
Туфли чтоб ноги не натирали,
Чтобы от шпилек не уставали.
Волосы в кудри прямые завить,
Если кудрявые, то распрямить.
Выкрасить белые цветом шатенки,
На каблуках чтоб прямые коленки,
Сумки чтоб полные после работы
Нёс бы мужчина домой.
И без затяжек чтоб были калготы,
И не пошли чтоб стрелой.
Чтоб не завидовала подруга,
И из семьи не украла супруга.
Чтобы в аптечке всегда цитромон,
Рядом с Виагрой лежал чтобы он.
Чтобы всегда и везде был порядок,
Чтоб не ломать свои ногти от грядок,
Чтобы цвели бы цветы круглый год,
Чтобы поменьше забот и хлопот.
Чтоб на столе всегда свежий букет,
Чтоб шоколадных побольше конфет,
Чтобы любимый всегда был бы рядом,
Разве так много для счастья нам надо?