Я смешной?

Сергей Генн
(Сердце не терпит, смех этот вздорный, чем она вертит, юмором черным! Что то случится этой весной? Смейся любимая не надомной!)

Изнутри эта боль разопрет,
Закачу я глаза, но не сразу,
Прикажи сердце тут же умрет,
Принимаю послушно приказы.

И холодное будет стоять!
Шелохнуться уже не посмеет,
И не станет оно обвинять,
Отказать твоей шутке не смеет!

Не пойму, слезы спрячу в кулак,
Не от смеха они покатились,
Шут гороховый снимет колпак,
Это чувства мои оголились!

Расскажу почему не смешно,
Вздох нерадостный это движение,
Обижаться не стоит, грешно,
И терплю я от вас унижения.

Ох, весна опоздала, успей!
От веселья зайдешься рыданием,
Но смеяться, как прежде, не смей,
И хожу я к другой на свидания.

01.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Очень долго ты смеялась, но насмешки я забыл, ты одна совсем осталась, вспомни я как слезы лил!