От жизни до смерти всего один шаг!

Элена Мугалимова
Никто не знает сколько нам жить осталось
Никто не знает, когда мы умрем,
А может Вам и хорошо дышалось,
Когда умрем,мы все поймём.

Может это последняя улыбка?
Может будете жить лет до ста?
Дату смерти никто не знает,
Не успев пожить, он резко умирает.

Для близких это - печаль и горе.
Горьких слез повсюду море.
А только вчера человек улыбался,
Вместе с ребёнком своим смеялся.

Человек живёт, дышит, смеется
А на утро уже сердце не бьется.
Не слышен голос человека родного
Не заходит он уже с порога.

Не слышен смех из его уст,
И дом совсем уже пуст.
Забрал с собой: покой и мир:
Стали хмурыми ясные дни.

Как понять что он погиб?
Как его глаза забыть?
Но на тех строках жизнь не кончается
Улыбайтесь,живите, ведь жизнь продолжается.