Тоска

Дарья Викторовна Гребенщикова
Моя тоска по тебе сравнима только
Со взрывом
Где нибудь на глубине в море
Соленом и синем.
После такого вряд ли выживут,
Вряд ли напишут.
Простите, абонент вне зоны действия,
Удален адресат, сколько ни старайся
Письмо после отправки
Придет назад.
Буду тихо лежать, закрыв глаза,
Думая про себя ты не одна милая,
Не одна .
­­