Вот и солнце, очень рыжее...

Серж Конфон 2
Вот и солнце, очень рыжее,
встало в пять часов утра.
Петухи кричат бесстыжие:
"Нам пора - и вам пора!"
Ну а чайки неумолчные
день и ночь уже галдят.
На исходе длинной ночи лишь
подняла луна свой взгляд.