Единственный спустившийся с небес

Макс Мартини3
Христос воскрес
Воистину воскрес
И каждый раз ликуют
Все христиане
Единственный
Спустившийся с небес
Когда его не ждали
Утром ранним
Он появился чтоб
Открыть глаза
И до сих пор приходит
В день священный
На Пасху когда
Смотрят в образа
Со свечкой при
Церковном освещении.