Дом самый родной

Людмила Лукьянцева
Не хочу брать ни капельки грусти,
Вдруг заставит вернуться назад.
Попрошу у судьбы: пусть допустит
Нас с тобой до космических врат.

Погуляем по звездным дорогам,
В жерла красных вулканов заглянем,
Доберемся по горным отрогам
До вершин, звезды с неба достанем.

Ты подаришь мне  звездочку красную,
Я тебе с изумрудом зеленым.
Душам нашим, сердцам станет ясно:
Хорошо быть на свете влюбленным.

Посмотрев чудеса во Вселенной,
Возвратимся на шарик земной,
Он у нас голубой, несравненный:
Дом наш добрый – дом самый родной.