Наш мир изголодался по любви

Непознанная Вселенная
А мир изголодался по любви...
По чистоте, по теплой нежности в глазах,
И тонет в душном сумраке из лжи,
И фальши на улыбчивых губах.
 
Наш мир изголодался по любви...
По тишине и по раскаянью в сердцах,
Чтоб кроткая душа, шепнув: "Прости...",
Благословенна стала в небесах.
 
Пусть станет на душе у вас легко,
Пусть небеса ваш светлый путь благословят,
И всякое, любого рода зло -
Всё растворится, раем станет ад.