Ох, любовь

Оксана Ананенко
ни в того я,девочки,влюбилась,
ни того я,милые,люблю,
как в лесу,в любви я заблудилась,
где найти тропинку мне мою?


повстречалась с ним я ненароком,
и в него влюбилась невзначай,
ох,беспечность мне выходит боком,
сентябрём ненастным стал мне май.


ни такого в мыслях рисовала,
по ночам мне снился ни такой,
ах,зачем его я повстречала,
завладел он сердцем и душой.


припев.

ох,любовь,она такая,
кому радость,кому боль,
и на сердце она тоже:
кому мёд,а кому соль,
ох,любить бы мне с оглядкой,
да куда уж,так и быть,
точно в омут с головою,
только так могу любить.