Весенний экспромт

Ирина Ваганова 2
Вот и дожили мы до весны,
Пусть она принесёт вдохновение!
Пусть до крошечки, до глубины
Любоваться научит мгновением,
Тем, что жизнь подарила уже,
И, конечно, подарит в грядущем.
Пусть поселится праздник в душе
И заварит нам счастье погуще!