Маме

Екатерина Аметина
Ты для меня - друг самый главный,
Ты светлый Ангел моих дней.
Я называю тебя Мамой,
Хранитель ты души моей.

Всегда ты выслушаешь молча,
Разделишь радость или грусть.
Любимая твоя я дочка,
С тобой я жизни не боюсь.

Когда придет пора, я знаю
Ты примешь выбор мой любой.
Любимая моя, родная,
Я за тобой, как за стеной.

01.05.2016 г.