Ожидание лета

Людмила Сильдам
Под охраной из сиреневых туманов,
С ароматами проснувшихся лесов,
Мы надеемся, наступит без обмана,
Лето жаркое с прохладой берегов.

Разукрасятся луга весёлой кашкой,
Закипят кусты малины - детства зов,
С запахом земли над свежей пашней,
С горечью полыни и цветов.