Первомай!

Ирина Сеньчукова
М ир празднует весну
И люди вышли дружно,
Р азбавить суету,

Т рудом и крепкой дружбой.
Р оссийский флаг поднять,
У слышать песню сердца,
Д а первомай обнять,

М ечтою загореться!
А может подсказать себе
Й людям разным:

В ойну не нужно ждать,
Е е заменит праздник!
С вободы и труда,
Н а все века единый,
А крепкая рука-как символ нашей силы!