***

Незнайка На Венере
Ясное полуденное солнце
Застилает мокрые глаза.
Все слова внутри меня бушуют,
Но произнести их мне нельзя.
Холод, пустота и отупение
Захватили Маленький Мой Мир.
Не моей судьбы прикосновение
Ранило на сотни рваных дыр