Жизнь-это танец на осколках..

Елена Геннадьевна Воробьёва
Жизнь-это танец на осколках
Разбитых вдребезги надежд.
С улыбкой, грацией неловкой,
Аплодисментами невежд.

Всё проще па и пируэты,
Всё меньше боль и больше грусть..
И в этом призрачном балете
Сюжет известен наизусть.

Судьбой написано либретто,
И постепенно гаснет свет.
Жизнь пролетела незаметно-
Осколки есть, а счастья нет...