Утеря

Вячеслав Смирнов 4
       Ушел, а сердце с ней осталось –
       И боль нудит о прошлом дне...
       Она?! Нет, только показалось...
       Она?! Да нет, приснилось мне...
       Она?! Идет, прошла другая,
       А голос нежный так похож...
       Она?! Она, но не такая:
       Ушла – и сердце не вернешь.