68. Свидание

Петр Назаренко
С меня - цветы, шары и песни
С меня - прогулка по бульвару
С меня - вино в кафе и, если,
С меня - романсы под гитару

С меня - цыгане, Масляковы,
Медведи, КВН, Стартуем!
Вот дискотека, мы готовы!
И евродэнс, давай! Танцуем!

С меня - халат и ванна, пенная,
И море из окна, и лето...
с тебя - нормальная вселенная
с тебя - нормальная планета