Приговорённая

Моя Гуленька
Они уедут, Сотик дома,
Ди-ди не пустят в этот раз.
Она,- давно болеть готова,
На Ди, положен чёрный глаз.

Ко дню Победы обещают,
Да что им, просто обмануть!
Но уже скоро окончание,
Мы подождём, уж как-нибудь.

А день сегодня, светлый, яркий,
Воспел его и птичий хор.
Мне бы тебя, как есть, подарком...
Как милый сердцу, приговор.