Христос воскресе!

Сергей Михайлович Зуев
Благую весть нести богоугодно
Земле лучами солнышка весеннего,
Что праздник Пасхи у людей сегодня
И Светлый день Христова Воскресения!

Они несут по городам и весям
Свет облика Христа и, тем не менее,
Возносим в небо клич: «Христос воскресе»!
И крестным осеним себя знамением…
                1. 05. 2016 г.