Про любимца

Степанова Елена Анатольевна
От лапок чумазых
Кругом отпечатки.
Внезапно пропали
Носки и перчатки.

Погрызена ножка
У нового кресла,
Подушка с дивана
Куда-то исчезла.

Разорвана в клочья
В альбоме страница…

И как я без этого
Мог обходиться!