2845 забота о душах сирот

Валентина Корецкая
Из  сердца  песнь  сложу!
В  ней  о  сиротстве  говорю.
Как  трудно  душам  тех  детей,
Каким не  ведана  здесь  ласка матерей.
В  минуты  тяжкие   душа        дитя,
Свой  взор не  знает  обратить  куда.
И  скудны  наставления  со  стороны.
Порой  они  неверны  и  глупы.
Когда  находится  в  смятении  душа  дитя,
Тогда  не  знает    приютиться  где   б  смогла.
Чтоб  по-отечески ей  кто-то  весть    послал.
И  стал  своей  любовью защищать!
Увы ,   такого  не  нашлось.
И  брошена  душа  в  водоворот -
Событий  тяжких  испытаний.
И  нет  тогда  конца  страданьям.
Душа  поддержки  -   помощи  желает,
Чтобы  ее  здесь  обогрели   приласкали.
Чтобы  напутствие  ей  верно  дали.
Любовью  искренне  благословляли.
И если  нет  – обречена  на  бой,
коли  поддержка  не  нашлась.
Какой  же  будет  тут  итог?
Вопрос  задаст  любой.
Сумеет  ли  отсечь  врага?
Чтобы  любовью  полнила  себя.
Или  поддастся     искушенью  -
Когда  придет  конец  терпенью?
Ключи  от  дома  сдаст  врагу.
И  быть  тогда  открытому  замку.
Какой  Господь  велел  держать  закрытым.
Чтоб  сокровенному  здесь  быть  сокрытым.
И  тут  на  помощь  сердце  матери  придет.
Она  из  сердца  песнь  любви    пошлет!
« Держись  душа  дитя.
Тебе  поможет  Господа  рука!
Его  об  этом  попрошу.
И  с  Ним  оковы  рабства разорву.
Тебя  сумею защитить
И  путы  смерти  разрубить!
Чтоб  был  освобожденным   с  рук  врага.
Свободой  чтобы  полнила  себя  душа  дитя!»
Прошу  сейчас  всех  матерей!
Молиться    тут  за  души  всех  детей!
Особенно  же  за  сирот!
Чтоб  был  наполнен  их  тут  дом.
Любовью  материнской  и  заботой.
Кто  за  него  с  врагом  сразиться  сможет.
МОЛИТЕСЬ  ЗА  СИРОТ!
ЛЮБОВЬЮ  ПУСТЬ  НАПОЛНИТСЯ  ИХ  ДОМ!

P.S.  2846