минус на минус

Соня Климова
я внутри
я в тебе
я с тобой

я люблю наблюдать за небом
и кем бы я раньше не был
я уже
не такой

я другой, я клянусь, обещаю
я с тобой не попрощаюсь

я никогда не повзрослею
буду делать то, что умею

я буду
писать
стихи

и касаться твоей руки
каждый день

скоро наступит апрель
и когда ты рядом -
у меня появляется цель

я больше не тот человек
который страдал и плакал
боялся выйти из полумрака

боялся дышать полной грудью
ну давай, ну давай забудем
о прошлом

оно ненужно и ложно
настоящее - вот, что наше
я в самый яркий цвет покрашу
нашу жизнь

держись
держись за мои руки
я не выдержу разлуки
мы не можем ее допустить

остается лишь отпустить
все плохое
а что с нами, - то неземное

тысячи звезд и галактик
недолюбливают твой характер
но я люблю его так же сильно
как ты любишь меня

весь этот мир - для тебя, дорогая
ты другая, ты - неземная
ты луна моей жизни, Люси
и когда я с тобой - я в плюсе
потому что минус на минус
и я больше не сдвинусь
с места
в котором находишься ты.