До утра

Катерина Колобаева
   Весь день на ногах предвещал утомление
   И, крепкий сон ожидал меня.
   Уже в полночь сознание наблюдало сновидения,
   А он не смыкал глаз до утра.

   Я крепко спала, не слыша ни шума.
   Пальцы по кнопкам, глаза на экран.
   Проснувшись под утро, я поняла,
   Спать будет долго, а со мной тишина.


                1 мая 2016