хочешь спрячемся под небом

Вел Гвор
хочешь, спрячемся под небом,
посреди песчанных дюн,
посреди бродячих сосен
там где ветер вечно юн.

где морское покрывало
шевелит волна
где песок с прибоем прячут
слезы янтаря.