Размышления

Корнеев Михаил
                Но не забыть,конечно не забыть-
                Мне сладость губ и чудные свиданья-
                Хотел в другую сторону я плыть,
                Но привело опять к тебе сиянье.

                Вся наша жизнь,пронизана судьбой,
                Но не желаю быть марионеткой,
                И пусть я проиграю этот бой-
                Я не сроднюсь и с золотою клеткой

                Поют в неволи даже соловьи,
                А значит точно я не их породы-               
                Я жду прихода солнечной ладьи,
                И не пугают штормы,непогоды

                Хочу в астрал,но этот мир сказал-
                Терпи милок,настанет твое время,
                Куда бы ты в мечтах не убегал,
                Естественная смерть отринет бремя

                А значит можно целовать и петь,
                Писать стихи и трахать модных леди-
                А если уж на счастье не успеть,
                Пускай сияют бусинки из меди

                Собрался уходить,но что с того,
                Испить до дна свою зловещую судьбину?
                И не сказать при этом ничего,
                Представив только снежную лавину

                Сотрется память,чистая строка-
                Но тело света вряд ли что забудет,
                Опять придут мечты издалека-
                Дорога будоражить снова будет.

                Но и она со временем умрет,
                Ничто не вечно в поднебесном мире-
                Пройдет беда и грусть моя пройдет,
                Сумею ли опять играть на Лире?