Бегу, спешу, а встреч уже не будет...

Надежда Зотова 2
Бегу, спешу, а встреч уже не будет,
Стоит вокруг немая тишина…
И кто нас за молчание осудит,
Ну, чья здесь непрощенная вина?..
Всё суетное суще  в бесконечном,
Вращаясь бумерангом у миров.
И, может быть, мы встретимся на Млечном,
На перекрестке судеб и ветров…