Чужак

Никитинн Александр
Я хочу утонуть.
В небе без края.
Я хотел бы вздохнуть.
Стоя у края.
Но снова зовёт.
К себе моя стая.
Волчата кричат.
Пап мы кушать хотим.

И я снова бегу.
В поисках пищи.
На дороге моей.
Снова чужак.
Ты прости меня, милый.
Это лишь бизнес.
Там щенята ждут.
Ты здесь чужак.