1. 05

Геннадий Яковлевич
За миру - мир ,за Сеньке - шапку , ниву - полю!
Пижону - форс ,козе - баян ,героям - честь !
Народам в целом - позавидней нашей , долю !
Ну а душе - конечно всё что есть.

Попу - гармонь , котам - весну, Сваровски - стразы !
Летучим - неба ,солнца - всем , зиме - метель !
А женщинам - им просто всё и сразу :
Любовь , богатство, свадьбу и постель !

Чтоб счастье - в дом ! Довольность - каждой роже
и по куску , какой вмещает рот !
Рукою кто-то машет и похоже,
уже согласны на наоборот.

Народу - дулю ? Яйцам - серп? Коту - под холку ?
Чиновникам - очередной откат ?
Да ну их ... дамы ... спорить нету толку.
Пускай определятся , что хотят...

Быть может и не все призывы лживы,
но в первромай не верю больше я.
Хвала Всевышнему ,что мы сегодня живы
и вертится по прежнему земля !